Queridos amigos capoeiristas, les dejo esta informacion que acaban de compartir en el foro http://www.darkclockers.com y que es de suma importancia para todos los que usamos telefonia movil de TELCEL.
Les pego el texto tal y como esta:
Fuente: http://www.darkclockers.com/foros/showthread.php?t=8012
Que tal amigos, les quiero advertir de un sitio web que supuestamente ofrece recargas de tiempo aire en linea, cosa que aún telcel no esta haciendo por el momento.
Eh intentado comunicarme al *264 donde me han dicho que ciertamente es falsa esa página web (despues de 5 minutos de tenerme esperando en la linea…).
Eh echo como que iba a comprar tiempo aire ($5,000) y di todos los datos falsos, donde al parecer solo te mandan un mensaje al final diciendote que lo siente y que va a pasar una hora para que puedan comprobar los datos y que aún no se realiza ningún cargo a la tarjeta.
Bien esto no es más que pura labol social, pero sirve para que no caiga ningún incauto, ya que hasta logran pedirte tus 3 digitos de seguridad de tu tarjeta, tus datos y la dir de donde llega la papeleria del plástico.
la dirección del sitio web fake es:
http://www.hlcl.org/telcel/index.htm
Siendo que la original es http://www.ideastelcel.com, si alguien visita ambas páginas al mismo tiempo veran la diferencia, y aunque la pagina fake tiene todos los links directos a el sitio original de telcel, solo donde dice "pinche AQUI para comprar tiempo aire" esta redirigio a un link dentro del mismo H L C L WEB
Saludos y avisen a todos sus conocidos por que dicha Web esta siendo distribuida por medio de un correo electrónico. Ya le ahorre la chamba a la gente de SLim y reporte el sitio Web ante el phishing de Microsoft, si alguien puede echarle culpas ante otra autoridad pues que mejor.
Considerense informados y si lo desean corran la voz.